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単品料理

みつせ鶏の柚子胡椒焼き


かに酢


①春日単品


②春日単品


③春日単品


嶺岡豆腐


揚げ出し豆腐


茶碗蒸し


鮪の山掛け


串揚げ12本 久留米店


一口串揚げ


三色しゅうまい


湯葉揚げ(2個)

 


みつせ鶏の唐揚げ


生麩の二色田楽(各2本)

 


一口とうふしゅうまい(揚げ・セイロ蒸し)


豆乳チーズフォンデュ(2~3名様)


冷やし豆腐


湯豆腐


きのこと海老のかき揚げ


たぐり湯葉の雲丹添え


揚げ出し豆腐


いくらの醤油漬け_(お昼)


冷奴


鯛のカマ焼き_(お昼)


松茸の土瓶蒸し_(お昼)


鮭と丹波しめじの和風グラタン


冷やしトマトのカルパッチョ


ソーセージ二種


大根とじゃこのパリパリサラダ


串カツ5種盛り


みつせ鶏のつくね


はまぐりの土瓶蒸し

出汁に移ったハマグリの香りを楽しめる一品


焼き霜帆立と真鯛の土佐酢ジュレ掛け


海老とゴロゴロ野菜の和風グラタン

具だくさんのアツアツグラタン。
チーズとポン酢の相性も抜群。


串カツ10本


はまぐりのガーリックバター蒸し


ナポリタン


フライドポテト


ソーセージグリル


ハムステーキ


豆腐サラダ


焼き黒枝豆(28年6月1日~8月末日まで)


鰻ざく(30年6月1日~8月末日まで)


カツオのたたき(28年6月1日~8月末日まで)


合鴨ロース煮


黒豆えだまめ


京都伏見の厚揚げ豆腐


豚の角煮(29年12月1日~30年2月末日まで)


ブリの竜田揚げ(29年12月1日~30年2月末日まで)


鯛の酒蒸し 香味野菜添え(29年12月1日~30年2月末日まで)


冬野菜とロースとビーフのサラダ(29年12月1日~30年2月末日まで)


なめろう(30年3月1日~5月末日まで)


鰆と浅利の梅煮(30年3月1日~5月末日まで)


駿河湾産桜エビと三つ葉のかき揚げ(30年3月1日~5月末日まで)


佐賀県産みつせ鶏と竹の子の蒸し物(30年3月1日~5月末日まで)


春野菜とロースとビーフのレモン酢ドレッシングサラダ(30年3月1日~5月末日まで)


千葉県産大はまぐりの土瓶蒸し(30年3月1日~5月末日まで)


兵庫県産ズワイガニのかに玉(30年3月1日~5月末日まで)


花小梅のポテトサラダ(平成30年6月1日~8月末日まで)


カニのあんかけ冷奴(平成30年6月1日~8月末日まで)


カツオのたたき(平成30年6月1日~8月末日まで)


夏野菜とローストビーフのサラダ(平成30年6月1日~8月末日まで)


【梅の花グループ共通】

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