hana_header

単品料理

みつせ鶏の柚子胡椒焼き


かに酢


①春日単品


②春日単品


③春日単品


嶺岡豆腐


揚げ出し豆腐


茶碗蒸し


鮪の山掛け


串揚げ12本 久留米店


一口串揚げ


三色しゅうまい


湯葉揚げ(2個)

 


みつせ鶏の唐揚げ


生麩の二色田楽(各2本)

 


一口とうふしゅうまい(揚げ・セイロ蒸し)


豆乳チーズフォンデュ(2~3名様)


冷やしトマトのカルパッチョ


ソーセージ二種


大根とじゃこのパリパリサラダ


串カツ5種盛り


みつせ鶏のつくね


串カツ10本


ナポリタン


フライドポテト


ソーセージグリル


ハムステーキ


豆腐サラダ


焼き黒枝豆(28年6月1日~8月末日まで)


カツオのたたき(28年6月1日~8月末日まで)


合鴨ロース煮


黒豆えだまめ


串かつ五種


若竹煮 3月~5月


桜海老と三つ葉のかき揚げ 3月~5月


海老と春野菜の葱塩炒め 3月~5月


合鴨ロース煮 3月~5月


蛤のガーリック蒸し 3月~5月


春野菜とローストビーフのサラダ 3月~5月


車海老と春野菜の天婦羅 3月~5月


鯛の釜めし



雲丹・いくら・かにの釜めし


うなぎと実山椒の釜めし 6月~8月


海老ととうもろこしの釜めし 6月~8月


湯葉とちりめん山椒の釜めし 6月~


蛸の五目釜めし 6月~8月


花小梅 ~はなこうめ~ 6月~8月

・季節の小鉢        
・嶺岡豆腐
・名物ひとくちとうふしゅうまい
・茶碗蒸し
・豆腐サラダ
・鮪のとろろ掛け
・生麩田楽
・季節の揚げ物
・黒毛和牛ロース溶岩焼き
・釜めし
・汁物
・飯物
・香の物


お子様ランチ (H)


きなこ豚の冷しゃぶ おろしポン酢和え 6月~8月


夏野菜の和風マリネ 6月~8月


豆乳チーズフォンデュ 6月~


豚巻き野菜串焼き 6月~


鯛の南蛮揚げ 6月~


黒毛和牛ロース溶岩焼き 6月~


鰻ざく 6月~8月


【梅の花グループ共通】

ページ先頭