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料理

みつせ鶏の釜めし

旨味たっぷりのみつせ鶏を甘辛く。


海老の釜めし

ぷりぷりの海老をたくさんのせて。


いか墨とムール貝の釜めし

いかとムール貝をコクのあるいか墨で炊き込みました。


十六穀米ととろろ汁の釜めし


柔らか鮑の釜めし


鯛釜めし


黒豚の釜めし


牛肉とごぼうの釜めし

旨味がたっぷりの牛肉を甘辛く。


雲丹釜めし

雲丹で炊き込んだ御飯に生雲丹をのせて。

 


干し貝柱の釜めし

干し貝柱の旨味が堪能できる釜めし

 

 


鶏つくねの釜めし

ひと味加えてみつせ鶏をつくねにしました。 釜めしとの相性ぴったりです。


海老とそら豆の釜めし

ぷりぷりの海老にそら豆が加わりました。


お子様ランチ 春日店

◆海老フライ
◆湯葉揚げ
◆名物ひとくちしゅうまい(3個)
◆ミニ豆腐ハンバーグ
◆チキンナゲット
◆フライドポテト
◆おにぎり(2個)
◆茶碗蒸し
◆梅ゼリー
◆オレンジジュース

※12歳以下のお子様に限ります。


いか墨の釜めし


贅沢海鮮釜めし

まさに海の玉手箱!うに・いくら・かにをふんだんにいれた海鮮釜めし。

 


みつせ鶏とごぼうの釜めし


みつせ鶏と蓮根塩釜めし


カニの釜めし(29年12月1日~30年2月末日まで)


鮭といくらの釜めし(29年12月1日~30年2月末日まで)


海老とせりの釜めし(12月1日~2月末日まで)


野沢菜としらすの釜めし(12月1日~2月末日まで)


牡蠣と銀杏の釜めし (12月1日~2月末日まで)


蛸とくわいの釜めし(12月1日~2月末日まで)


鮭といくらの釜めし(12月1日~2月末日まで)


【梅の花グループ共通】

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