hana_header

料理

みつせ鶏の釜めし

旨味たっぷりのみつせ鶏を甘辛く。


海老の釜めし

ぷりぷりの海老をたくさんのせて。


いか墨とムール貝の釜めし

いかとムール貝をコクのあるいか墨で炊き込みました。


十六穀米ととろろ汁の釜めし


柔らか鮑の釜めし


黒豚の釜めし


牛肉とごぼうの釜めし

旨味がたっぷりの牛肉を甘辛く。


雲丹釜めし

雲丹で炊き込んだ御飯に生雲丹をのせて。

 


干し貝柱の釜めし

干し貝柱の旨味が堪能できる釜めし

 

 


お子様ランチ 春日店

◆海老フライ
◆湯葉揚げ
◆名物ひとくちしゅうまい(3個)
◆ミニ豆腐ハンバーグ
◆チキンナゲット
◆フライドポテト
◆おにぎり(2個)
◆茶碗蒸し
◆梅ゼリー
◆オレンジジュース

※12歳以下のお子様に限ります。


いか墨の釜めし


贅沢海鮮釜めし

まさに海の玉手箱!うに・いくら・かにをふんだんにいれた海鮮釜めし。

 


みつせ鶏とごぼうの釜めし


みつせ鶏と蓮根塩釜めし


えんどう豆の桜釜めし 3月~5月


山菜の釜めし 3月~5月


筍としらすの釜めし 3月~5月


あさりとドライトマトの釜めし 3月~5月


桜海老の釜めし 3月~5月


蛸とふきの釜めし 3月~5月


鯛の釜めし



雲丹・いくら・かにの釜めし


うなぎと実山椒の釜めし 6月~8月


海老ととうもろこしの釜めし 6月~8月


湯葉とちりめん山椒の釜めし 6月~


蛸の五目釜めし 6月~8月


花小梅 ~はなこうめ~ 6月~8月

・季節の小鉢        
・嶺岡豆腐
・名物ひとくちとうふしゅうまい
・茶碗蒸し
・豆腐サラダ
・鮪のとろろ掛け
・生麩田楽
・季節の揚げ物
・黒毛和牛ロース溶岩焼き
・釜めし
・汁物
・飯物
・香の物


お子様ランチ (H)


きなこ豚の冷しゃぶ おろしポン酢和え 6月~8月


夏野菜の和風マリネ 6月~8月


豆乳チーズフォンデュ 6月~


豚巻き野菜串焼き 6月~


鯛の南蛮揚げ 6月~


黒毛和牛ロース溶岩焼き 6月~


鰻ざく 6月~8月


【梅の花グループ共通】

ページ先頭