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料理

みつせ鶏の釜めし

旨味たっぷりのみつせ鶏を甘辛く。


海老の釜めし

ぷりぷりの海老をたくさんのせて。


いか墨とムール貝の釜めし

いかとムール貝をコクのあるいか墨で炊き込みました。


十六穀米ととろろ汁の釜めし


柔らか鮑の釜めし


鯛釜めし


黒豚の釜めし


牛肉とごぼうの釜めし

旨味がたっぷりの牛肉を甘辛く。


雲丹釜めし

雲丹で炊き込んだ御飯に生雲丹をのせて。

 


干し貝柱の釜めし

干し貝柱の旨味が堪能できる釜めし

 

 


鶏つくねの釜めし

ひと味加えてみつせ鶏をつくねにしました。 釜めしとの相性ぴったりです。


海老とそら豆の釜めし

ぷりぷりの海老にそら豆が加わりました。


お子様ランチ 春日店

◆海老フライ
◆湯葉揚げ
◆名物ひとくちしゅうまい(3個)
◆ミニ豆腐ハンバーグ
◆チキンナゲット
◆フライドポテト
◆おにぎり(2個)
◆茶碗蒸し
◆梅ゼリー
◆オレンジジュース

※12歳以下のお子様に限ります。


いか墨の釜めし


贅沢海鮮釜めし

まさに海の玉手箱!うに・いくら・かにをふんだんにいれた海鮮釜めし。

 


みつせ鶏とごぼうの釜めし


みつせ鶏と蓮根塩釜めし


カニの釜めし(29年12月1日~30年2月末日まで)


鮭といくらの釜めし(29年12月1日~30年2月末日まで)


牡蠣と銀杏の釜めし(29年12月1日~30年2月末日まで)


えんどう豆の桜釜めし(30年3月1日~5月末日まで)


蛸とふきの釜めし(平成30年3月1日~5月末日まで)


筍としらすの釜めし(平成30年3月1日~5月末日まで)


桜えびの釜めし(平成30年3月1日~5月末日まで)


あさりとドライトマトの釜めし(平成30年3月1日~5月末日まで)


十六穀米ととろろ汁の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


魚介とトマトの釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


牛すじ肉の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


黒豚の塩釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


丸ごと鮑の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


夏野菜とみつせ鶏のキーマカレー釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


牛すじ煮(平成30年6月1日~8月末日まで)


うなぎと実山椒の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


松 2,700円
竹 2,160円
梅 1,620円


梅とじゃこの釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


ちりめん山椒と茗荷の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


とうもろこしと海老の釜めし(平成30年6月1日~8月末日まで)


海老と銀杏の釜めし(平成30年9月1日~11月末日まで)


栗と丹波しめじの釜めし(平成30年9月1日~11月30日まで)


炙り鶏と茸のドライトマトの釜めし(平成30年9月1日~11月30日まで)


牛すきの釜めし(平成30年9月1日~11月末日まで)


蛸とかぼちゃの釜めし(平成30年9月1日~11月末日まで)


秋刀魚の釜めし(平成30年9月1日~11月末日まで)


松茸の釜めし(平成30年9月1日~11月30日まで)


【梅の花グループ共通】

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