ランチ・お弁当

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

チャイナランチ

豆腐サラダ
スープ
点心
おすすめのメイン料理
ふく福豆冨 二色あん掛け
飯物
デザート

※日・祝日を除く


飲茶ランチ

豆腐サラダ
本日のスープ
飲茶料理 ※季節により変更になる場合がございます。
点心2種
・湯葉春巻きの蒸し物
・とうふしゅうまいの季節あんかけ
卵豆腐の麻婆あんかけ
※選択 飯物いずれか一品
デザートと中国茶

※日・祝日を除く


口福ランチ

前菜二種盛り合わせ
本日のスープ
海老のマヨネーズ和え
豚肉と野菜の炒めクレープ添え
大根餅と湯葉揚げXO醤添え
とうふしゅうまいの季節あんかけ
牛サーロインの豆鼓炒め
※選択 飯物四種いずれか一品
デザート三種盛り合わせ


彩 ~いろどり~


祥 ~しょう~


鉢盛

ご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にお問い合わせください。

※写真は10,000円(税抜き)のイメージです。


ご法要弁当 棗 ~なつめ~


冬のおすすめランチ(29年12月1日~30年2月末日まで)

◆前菜二種盛り合わせ
◆白菜と干し海老のスープ
◆国産豚挽肉と春菊の蒸し物
◆牡蠣と小松菜のタイ風甘酢炒め
◆温州みかんシャーベット
◆牛バラ肉と根菜の煮込み スンドゥブ風
◆干し貝柱の塩おこわ
◆蜂蜜アイス ベリーソース掛け


フカヒレ姿煮ランチ

※1日10食限定(平日昼のみ)
◆豆腐サラダ
◆スープ
◆点心
◆本日の炒め物
◆フカヒレの姿煮
◆飯物四種から一品チョイス
・炒飯
・お粥
・四川風坦々麺
・みつせ鶏とチンゲン菜の塩そば
◆もっちり杏仁


春のおすすめランチ(平成30年3月1日~5月末日まで)


◆前菜二種盛合せ
・合鴨の桜葉煮 山椒風味
・蛍烏賊の青ザーサイの和え物
◆韮と海老の水餃子入りの卵スープ
◆空豆と生麩のチリソース ココット仕立て
◆春野菜と甘鯛の揚げ物 黒酢ソース
◆甘夏シャーベット
◆木桶ふく福豆腐 桜海老餡と麻婆餡添え
◆浅利と蕗のおこわ
◆八女抹茶アイス

※日・祝日除く


季節のおすすめランチ(平成30年6月1日~9月1日まで)


◆前菜ニ種盛合わせ
・インゲン豆と猪挽肉の炒め物
・海老とズッキーニのマヨネーズ和え
◆オクラとトマトのスープ
◆黒酢春巻きと玉蜀黍(とうもろこし)の沙茶風味焼き
◆華味鳥と夏野菜の四川風炒め 揚げ麩添え
◆パッションフルーツシャーベット
◆海鮮スープカレー バジル風味
◆ドライフルーツ入りの花巻き
◆バナナチョコアイス


水仙ランチ

◆前菜二種盛り合わせ
◆本日のスープ
◆海老のマヨネーズ和え
◆湯葉巻きの蒸物
◆まきまき豚肉とお麩の酢豚
◆季節のシャーベット
◆牛ハラミと烏賊の麻辣醤炒め
◆飯物いずれか一品
◆デザート三種盛り合わせ

 


秋のおすすめランチ(平成30年9月3日~12月2日まで)

◆前菜二種盛合わせ
◆南瓜となめこのスープ
◆豆腐と揚げ大豆の蒸し物 イクラ添え
◆きのこと青菜の腐乳炒め
◆赤紫蘇シャーベット
◆茄子と鱧の土鍋煮込み 沙茶風
◆赤米入りおこわ
◆巨峰マーブルアイス

※日・祝日を除く


松茸と華味鳥の蒸しスープ(平成30年9月3日~12月2日まで)


鱧と茄子の揚げ物 かぼす油淋ソース(平成30年9月3日~12月2日まで)


豆腐と揚げ大豆の蒸し物 イクラ添え(平成30年9月3日~12月2日まで)


海老ときのこのサンバルソース炒め(平成30年9月3日~12月2日まで)


牛頬肉と南瓜の四川風煮込み パイ包み焼き(平成30年9月3日~12月2日まで)


【梅の花グループ共通】

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