ランチ・お弁当

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

チャイナランチ

豆腐サラダ
スープ
点心
おすすめのメイン料理
ふく福豆冨 二色あん掛け
飯物
デザート

※日・祝日を除く


飲茶ランチ

豆腐サラダ
本日のスープ
飲茶料理 ※季節により変更になる場合がございます。
点心2種
・湯葉春巻きの蒸し物
・とうふしゅうまいの季節あんかけ
卵豆腐の麻婆あんかけ
※選択 飯物いずれか一品
デザートと中国茶

※日・祝日を除く


口福ランチ

前菜二種盛り合わせ
本日のスープ
海老のマヨネーズ和え
豚肉と野菜の炒めクレープ添え
大根餅と湯葉揚げXO醤添え
とうふしゅうまいの季節あんかけ
牛サーロインの豆鼓炒め
※選択 飯物四種いずれか一品
デザート三種盛り合わせ


彩 ~いろどり~


祥 ~しょう~


鉢盛

ご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にお問い合わせください。

※写真は10,000円(税抜き)のイメージです。


ご法要弁当 棗 ~なつめ~


水仙ランチ

◆前菜二種盛り合わせ
◆本日のスープ
◆海老のマヨネーズ和え
◆湯葉巻きの蒸物
◆まきまき豚肉とお麩の酢豚
◆季節のシャーベット
◆牛ハラミと烏賊の麻辣醤炒め
◆飯物いずれか一品
◆デザート三種盛り合わせ

 


春のおすすめランチ 3月~5月

・前菜二種盛リ合わせ
・紅花と玉葱のスープ
・豆腐の蒸し物 あおさ海苔あんかけ
・黒酢の酢豚 新じゃがと菜の花添え
・紀州梅シャーベット
・華味鳥と春キャベツの麻辣醤炒め
・浅蜊と筍の塩おこわ
・豆乳苺アイス

 

日・祝日除く


夏の季節懐石 燦華 ~さんか~ 6月~8月

前菜二種盛り合わせ   
オクラとトマトのスープ
大根餅と揚げ春巻き
小龍包
土鍋麻婆豆腐
海老の二色ソース(チリ・マヨネーズ)
黒酢のまきまき酢豚
華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺
フルーツ入り杏仁豆腐(※杏仁不使用)

 


夏のおすすめランチ 6月~8月

豆腐サラダ          
オクラとトマトのスープ
点心
大根餅と揚げ春巻き
黒酢のまきまき酢豚
ふく福豆冨麻婆あんかけ
華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺
フルーツ入り杏仁豆腐(杏仁不使用)

 

※昼限定
※日祝日除く


鱧と夏野菜のスパイス和え 6月~8月


激辛 赤い麻婆豆腐 6月~8月


激辛 茄子と豚肉のピリ辛炒め 6月~8月


華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺 6月~8月


【梅の花グループ共通】

ページ先頭