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季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

冬華懐石(29年12月1日~30年2月末日まで)


◆前菜三種盛合わせ
・中華風刺身 落花生油風味
・華味鶏の煎り胡麻ソース掛け
・豚肉と大蒜(にんにく)の芽の紅麴和え
◆花冬茹と白菜の上湯スープ
◆牡蠣の揚げ物 黒酢油林ソース
◆スペアリブの豆鼓蒸し 柚子風味
◆ズワイ蟹とホウレン草の腐乳(ふにゅう)炒め
◆温州みかんシャーベット
◆国産鮟鱇と春雨の煮込み チゲ仕立て
◆干し貝柱と春菊の塩おこわ
◆蜂蜜アイスとフォンダンショコラ


桜華~おうか~懐石(平成30年3月1日~5月末日まで)


◆前菜三種盛合わせ
・蛍烏賊の青ザーサイの和え物
・合鴨の桜葉煮 山椒風味
・菜の花とうるいのピータンソース掛け
◆あおさ海苔と玉葱のスープ
◆韮と海老の水餃子 黒酢掛け
◆空豆と生麩チリソース ココット仕立て
◆春野菜と牛ハラミの麻辣醤痛め
◆甘夏シャーベット
◆駿河湾産桜海老の飛龍頭 腐乳煮込み
◆浅利と蕗のおこわ
◆桜ロールと八女抹茶アイスの逸品


燦華~さんか~懐石(平成30年6月1日~9月2日まで)


◆前菜三種盛り合わせ
・インゲン豆と猪挽肉の炒め物
・ローストビーフとトマトの焦がし醤油掛け
・海老とズッキーニのマヨネーズ和え
◆豚スペアリブと玉蜀黍(とうもろこし)のスープ
◆鮎の春巻き バジル風味
◆枝豆入り茶碗蒸し 鰻の沙茶風味焼きのせ
◆海老と夏野菜の四川風炒め 揚げ麩添え
◆パッションフルーツシャーベット
◆国産豚バラ肉とパイナップルの黒酢酢豚
◆華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺
◆グレープフルーツ入りマンゴーココナッツ


秋のおすすめランチ(平成30年9月3日~12月2日まで)

◆前菜二種盛合わせ
◆南瓜となめこのスープ
◆豆腐と揚げ大豆の蒸し物 イクラ添え
◆きのこと青菜の腐乳炒め
◆赤紫蘇シャーベット
◆茄子と鱧の土鍋煮込み 沙茶風
◆赤米入りおこわ
◆巨峰マーブルアイス


恵華~けいか~懐石(平成30年9月3日~12月2日まで)

◆前菜三種盛合わせ
・炙り秋刀魚とトマトの黒酢掛け
・無花果の国産合鴨包み
・さつま芋の金木犀風味ヨーグルト添え
◆蕪と塩豚肉のスープ 山椒風味
◆鱧と茄子の揚げ物 かぼす油淋ソース
◆豆腐と揚げ大豆の蒸し物 イクラ添え
◆海老ときのこのサンバルソース炒め
◆赤紫蘇シャーベット
◆牛頬肉と南瓜の四川風煮込み パイ包み焼き
◆湯葉と海老ワンタンの柚子麺
◆巨峰マーブルアイスとエッグタルト


【梅の花グループ共通】

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