china_header

季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

春の特別懐石 桜華 ~おうか~ 3月~5月

・前菜三種盛り合わせ
・筍とあおさ海苔のスープ
・海老しゅうまい入りの桜餅 鶯あん仕立て
・揚げ豆腐の春キャベツあんかけ 桜海老添え
・蛍烏賊と大根餅のXO醤炒め
・紀州梅シャーベット
・牛頬肉の辛味煮込み 新じゃがと菜の花添え
・桜麺の塩そば
・豆乳苺アイスと抹茶ロールケーキ


夏の季節懐石 燦華 ~さんか~ 6月~8月

前菜二種盛り合わせ   
オクラとトマトのスープ
大根餅と揚げ春巻き
小龍包
土鍋麻婆豆腐
海老の二色ソース(チリ・マヨネーズ)
黒酢のまきまき酢豚
華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺
フルーツ入り杏仁豆腐(※杏仁不使用)

 


夏のおすすめランチ 6月~8月

豆腐サラダ          
オクラとトマトのスープ
点心
大根餅と揚げ春巻き
黒酢のまきまき酢豚
ふく福豆冨麻婆あんかけ
華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺
フルーツ入り杏仁豆腐(杏仁不使用)

 

※昼限定
※日祝日除く


鱧と夏野菜のスパイス和え 6月~8月


激辛 赤い麻婆豆腐 6月~8月


激辛 茄子と豚肉のピリ辛炒め 6月~8月


華味鳥と茗荷の棒々鶏冷麺 6月~8月


【梅の花グループ共通】

ページ先頭