弁当・その他

鉢盛【関東地区限定】

※要予約15,000円(税込)


ざるうどん【関東地区限定】(28年2月1日よりスタート)


うどん【関東地区限定】(28年2月1日よりスタート)


華弁当


彩香(さいか)弁当


懐石弁当


お子様ランチ(関東地区)


引き上げ湯葉


法要懐石6,000円(税込)

◆小鉢三種
◆茶碗蒸し
◆お造り二種
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆季節の煮物
◆生麩田楽
◆季節の揚げ物
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


法要懐石7,000円(税込)

※6,000円(税込)の法要懐石に「黒毛和牛ロースの溶岩焼き」がつきます。


法要懐石8,000円(税込)

※6,000円の法要懐石に「黒毛和牛ロースの溶岩焼き」がつき、季節の煮物が煮あわびに変更になります。

 


梅ランチ

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆煮物
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆※選択
・季節の飯物
・鰻セイロ
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


欅~けやき~ランチ(29年6月1日~)

◆嶺岡豆腐
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
※選択
・季節の飯物
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


神楽~かぐら~ランチ(29年6月1日~)


◆三段引き出し
◆茶碗蒸し
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


茜~あかね~(29年9月1日~11月末日まで)


◆春菊としめじのくるみ和え
◆蕪と干柿のなます
◆ローストビーフ
◆かにしゅうまい
◆鯛の細造り
◆甘鯛の飯蒸し
◆豚角煮の朴葉焼き
◆かぼちゃ春巻きと秋刀魚の天婦羅
◆華味鳥(はなみどり)とイワシのつみれ鍋
◆稲庭うどん
◆デザート


穂~みのり~(29年9月1日~11月末日まで)

◆春菊としめじのくるみ和え
◆蕪と干柿のなます
◆ローストビーフ
◆かにしゅうまい
◆あわびと雲丹の柚子ジュレ掛け
◆甘鯛の飯蒸し
◆豚角煮の朴葉焼き
◆秋刀魚と松茸の天婦羅
◆華味鳥(はなみどり)とイワシのつみれ鍋
◆稲庭うどん
◆デザート


【要予約】菜食懐石(29年8月16日~)


※当日予約も承っております。
◆黒胡麻豆腐
◆豆腐サラダ
◆湯葉と野菜のセイロ蒸し
◆豆腐の溶岩焼き
◆三段引き出し
◆京都伏見の厚揚げ豆腐と野菜の味噌仕立て
◆とうもろこしのかき揚げ
◆湯葉吸物
◆和風ドリア
◆香の物
◆デザート


【要予約】菜食ランチ(29年8月16日~)


※当日予約も承っております。
◆黒胡麻豆腐
◆豆腐サラダ
◆湯葉と野菜のセイロ蒸し
◆豆腐の溶岩焼き
◆とうもろこしのかき揚げ
◆湯葉吸物
◆和風ドリア
◆香の物
◆デザート


うどん・ざるうどん


【お祝い懐石】結び~むすび~(要予約)29年12月1日~


<梅>
◆嶺岡豆腐
◆紅白なます
◆ローストビーフ
◆海老真丈清汁(すましじる)仕立て
◆茶碗蒸し
◆お造り三種
◆甘鯛の桜蒸し
◆有頭海老の天婦羅
◆彩り湯葉揚げ
◆黒毛和牛ロースの溶岩焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート

竹・・・この他にプラス『ずわいがに酢』がつく
松・・・この他にプラス『ずわいがに酢』と冷製あわびのジュレ掛けがつく

 


【法要懐石】偲び~しのび~(要予約)29年12月1日~

<菊>
◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆お浸し
◆茶碗蒸し
◆お造り二種
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆季節の煮物
◆生麩田楽
◆季節の揚物
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート

萩~はぎ~・・・この他にプラス黒毛和牛の溶岩焼きがつく。
藤~ふじ~・・・この他にプラス黒毛和牛の溶岩焼きと冷製あわびのジュレ掛けがつく。


【梅の花グループ共通】

ページ先頭