弁当・その他

鉢盛【関東地区限定】

※要予約15,000円(税込)


ざるうどん【関東地区限定】(28年2月1日よりスタート)


うどん【関東地区限定】(28年2月1日よりスタート)


華弁当


彩香(さいか)弁当


懐石弁当


お子様ランチ(関東地区)


引き上げ湯葉


法要懐石6,000円(税込)

◆小鉢三種
◆茶碗蒸し
◆お造り二種
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆季節の煮物
◆生麩田楽
◆季節の揚げ物
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


法要懐石7,000円(税込)

※6,000円(税込)の法要懐石に「黒毛和牛ロースの溶岩焼き」がつきます。


法要懐石8,000円(税込)

※6,000円の法要懐石に「黒毛和牛ロースの溶岩焼き」がつき、季節の煮物が煮あわびに変更になります。

 


梅ランチ

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆煮物
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆※選択
・季節の飯物
・鰻セイロ
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


欅~けやき~ランチ(29年6月1日~)

◆嶺岡豆腐
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
※選択
・季節の飯物
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


神楽~かぐら~ランチ(29年6月1日~)


◆三段引き出し
◆茶碗蒸し
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


茜~あかね~(29年9月1日~11月末日まで)


◆春菊としめじのくるみ和え
◆蕪と干柿のなます
◆ローストビーフ
◆かにしゅうまい
◆鯛の細造り
◆甘鯛の飯蒸し
◆豚角煮の朴葉焼き
◆かぼちゃ春巻きと秋刀魚の天婦羅
◆華味鳥(はなみどり)とイワシのつみれ鍋
◆稲庭うどん
◆デザート


穂~みのり~(29年9月1日~11月末日まで)

◆春菊としめじのくるみ和え
◆蕪と干柿のなます
◆ローストビーフ
◆かにしゅうまい
◆あわびと雲丹の柚子ジュレ掛け
◆甘鯛の飯蒸し
◆豚角煮の朴葉焼き
◆秋刀魚と松茸の天婦羅
◆華味鳥(はなみどり)とイワシのつみれ鍋
◆稲庭うどん
◆デザート


【要予約】菜食懐石(29年8月16日~)


※当日予約も承っております。
◆黒胡麻豆腐
◆豆腐サラダ
◆湯葉と野菜のセイロ蒸し
◆豆腐の溶岩焼き
◆三段引き出し
◆京都伏見の厚揚げ豆腐と野菜の味噌仕立て
◆とうもろこしのかき揚げ
◆湯葉吸物
◆和風ドリア
◆香の物
◆デザート


【要予約】菜食ランチ(29年8月16日~)


※当日予約も承っております。
◆黒胡麻豆腐
◆豆腐サラダ
◆湯葉と野菜のセイロ蒸し
◆豆腐の溶岩焼き
◆とうもろこしのかき揚げ
◆湯葉吸物
◆和風ドリア
◆香の物
◆デザート


うどん・ざるうどん


秋美人(平成29年9月1日~11月末日まで)


◆春菊としめじのくるみ和え
◆秋の卯の花煮
◆茶碗蒸し
◆名物 とうふしゅうまい
◆ふく福豆冨 季節あん
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆豚の角煮の朴葉焼き
◆湯葉吸物
◆松茸の炊き込み御飯
◆香の物
◆デザート


梅ランチ ※

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆煮物
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆※選択
・季節の飯物
・鰻セイロ
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


【梅の花グループ共通】

ページ先頭