季節単品

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

 

お子様ランチ


彩~いろどり~ランチ


◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆湯豆腐
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


蓮根の飛龍頭 上海かに味噌あん 


お造り5種(成城学園前店限定)


熊本直送馬刺し(成城学園前店限定)


おばんざい(成城学園前店限定) 

※16時よりご用意しております。
おばんざい各種250円(税込)・350円(税込)
おばんざい5種・・・1,250円(税込)
おばんざい8種・・・2,000円(税込)


てまり寿司5種(成城学園前店限定)


牡蠣フライ


京都伏見の厚揚げ豆腐


風待草~かぜまちぐさ~

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆名物 とうふしゅうまい
◆豆腐サラダ
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆牛すき煮
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


雅~みやび~ 【要予約】

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆お浸し
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆かにしゅうまい
◆あわび料理
◆ずわいがにのセイロ蒸し
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆選択
黒毛和牛ロースの溶岩焼き又は
魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


梅ランチ

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆煮物
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆※選択
・季節の飯物
・鰻セイロ
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


彩ランチ~いろどり~


◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆湯豆腐
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


梅の花 

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆お浸し
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆鍋物(2名様より)
※下記の中からお選びいただけます。
・湯豆腐 4,320円(税込)
・湯葉のしゃぶしゃぶ 4,900円(税込)
・湯豆腐と豚の豆乳しゃぶしゃぶ 5,200円(税込)
・黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 6,200円(税込)
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉グラタン
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


梅の花 極~きわみ~ 

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆お浸し
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆かにしゅうまい
◆おしのぎ
◆鍋物(2名様より)
※下記の中からお選びいただけます。
・引き上げ湯葉 5,400円(税込)
・ふく福豆冨 二色あん掛け 6,000円(税込)
・湯豆腐と豚の豆乳しゃぶしゃぶ 6,200円(税込)
・黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 7,200円(税込)
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆選択
・黒毛和牛ロースの溶岩焼き又は
・魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


梅の花 極~きわみ~ 関東

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆お浸し
◆茶碗蒸し
◆お造り
◆かにしゅうまい
◆おしのぎ
◆鍋物(二名様より)
※下記の中からお選びいただけます。
・引き上げ湯葉 5,720円(税込)
・ふく福豆冨 二色あん掛け 6,300円(税込)
・湯豆腐と豚の豆乳しゃぶしゃぶ 6,500円(税込)
・黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 7,500円(税込)
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆選択料理
黒毛和牛ロースの溶岩焼き又は
魚の西京焼き
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


花ランチ(29年3月1日~5月7日まで)


◆ユキピリカの豆乳
◆おとうふ
◆菜の花と蛸の木の芽和え
◆春の卯の花煮
◆茶碗蒸し
◆うすい豆しゅうまい
◆駿河湾産桜海老の豆腐サラダ
◆もも色生麩餅
◆東寺揚げと鰆(さわら)の錦揚げ
◆季節の飯物
◆湯葉吸物
◆香の物
◆デザート


春の豆腐サラダ(29年3月1日~5月7日まで)


蛤の土瓶蒸し(29年3月1日~5月7日まで)

※ランチ・懐石のお召し上がりの方は、プラス430円でお付けできます。


白魚の天婦羅(29年3月1日~5月7日まで)


駿河湾産桜海老のかき揚げ(29年3月1日~5月7日まで)


ローストビーフの寿司(29年3月1日~5月7日まで)


駿河湾産 桜海老とキャベツの土釜炊き御飯(29年3月1日~5月7日まで)


合鴨ロースのお寿司(29年3月1日~5月7日まで)


杏~あんず~(29年3月1日~5月7日まで)

◆おとうふ
◆菜の花と蛸の木の芽和え
◆ローストビーフ
◆茶碗蒸し
◆桜香る鯛のお造り
◆うすい豆しゅうまい
◆若竹煮
◆ふく福豆冨 駿河湾産桜海老あん
◆東寺揚げと稚鮎の天婦羅
◆季節の飯物
◆湯葉吸物
◆香の物
◆デザート


苺豆乳ぱふぇ(29年3月1日~5月7日まで)

※プラス320円(税込)でランチ・懐石のデザートを変更できます。


梅の膳(29年3月1日~)

◆小鉢
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆煮物
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆※選択
・季節の飯物
・鰻セイロ
・和風ドリア
◆香の物
◆デザート


花の膳(29年3月1日~)

◆ユキピリカの豆乳
◆おとうふ
◆菜の花と蛸の木の芽和え
◆春の卯の花煮
◆茶碗蒸し
◆うすい豆しゅうまい
◆駿河湾産桜海老の豆腐サラダ
◆もも色生麩餅
◆東寺揚げと鰆(さわら)の錦揚げ
◆季節の飯物
◆湯葉吸物
◆香の物
◆デザート


彩~いろどり~(29年3月1日~)

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆茶碗蒸し
◆豆腐サラダ
◆名物 とうふしゅうまい
◆おしのぎ
◆湯豆腐
◆生麩田楽
◆湯葉揚げ
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


海鮮三段寿司(29年3月15日~)

※一部店舗除く


湯豆腐ランチ

◆嶺岡豆腐
◆湯葉煮
◆茶碗蒸し
◆湯豆腐とたぐり湯葉のお造り
◆湯豆腐
◆湯葉揚げ
◆湯葉吸物
◆季節の飯物
◆香の物
◆デザート


葵~あおい~ランチ(29年5月8日~7月2日まで)

◆うなぎの酢物
◆夏の卯の花煮
◆湯葉と浅利の佃煮
◆茶碗蒸し
◆とうもろこししゅうまい
◆豆腐サラダ
◆冷製 冬瓜の海老そぼろあん
◆鱧(はも)の湯葉包み揚げと枝豆真丈
◆湯葉吸物
◆うなぎのセイロ蒸し
◆香の物
◆デザート


夏の豆腐サラダ(29年5月8日~7月2日まで)


とうもろこしと海老のかき揚げ(29年5月8日~7月2日まで)


黒毛和牛ロースの溶岩焼き


鮎の塩焼き(29年5月8日~7月2日まで)


丸茄子グラタン(29年5月8日~7月2日まで)


銀鱈の西京焼き(29年5月8日~7月2日まで)


うなぎの土釜炊き御飯(29年5月8日~7月2日まで)


葵~あおい~の膳(29年5月8日~7月2日まで)

◆うなぎの酢物
◆夏の卯の花煮
◆湯葉と浅利の佃煮
◆茶碗蒸し
◆とうもろこししゅうまい
◆豆腐サラダ
◆冷製 冬瓜の海老そぼろあん
◆鱧(はも)の湯葉包み揚げと枝豆真丈
◆湯葉吸物
◆うなぎのセイロ蒸し
◆香の物
◆デザート

 


【梅の花グループ共通】

ページ先頭