hana_header

単品料理

みつせ鶏の柚子胡椒焼き


かに酢


①春日単品


②春日単品


③春日単品


嶺岡豆腐


揚げ出し豆腐


茶碗蒸し


鮪の山掛け


串揚げ12本 久留米店


一口串揚げ


三色しゅうまい


湯葉揚げ(2個)

 


みつせ鶏の唐揚げ


生麩の二色田楽(各2本)

 


一口とうふしゅうまい(揚げ・セイロ蒸し)


豆乳チーズフォンデュ(2~3名様)


冷やし豆腐


湯豆腐


きのこと海老のかき揚げ


たぐり湯葉の雲丹添え


揚げ出し豆腐


いくらの醤油漬け_(お昼)


冷奴


鯛のカマ焼き_(お昼)


松茸の土瓶蒸し_(お昼)


鮭と丹波しめじの和風グラタン


冷やしトマトのカルパッチョ


ソーセージ二種


大根とじゃこのパリパリサラダ


串カツ5種盛り


みつせ鶏のつくね


はまぐりの土瓶蒸し

出汁に移ったハマグリの香りを楽しめる一品


焼き霜帆立と真鯛の土佐酢ジュレ掛け


海老とゴロゴロ野菜の和風グラタン

具だくさんのアツアツグラタン。
チーズとポン酢の相性も抜群。


串カツ10本


はまぐりのガーリックバター蒸し


ナポリタン


フライドポテト


ソーセージグリル


ハムステーキ


豆腐サラダ


焼き黒枝豆(28年6月1日~8月末日まで)


鰻ざく(28年6月1日~8月末日まで)


カツオのたたき(28年6月1日~8月末日まで)


合鴨ロース煮


黒豆えだまめ


京都伏見の厚揚げ豆腐


八女抹茶ぱふぇ(29年7月3日~8月末日まで)


花小梅~難波高島屋限定~(29年6月1日~8月末日まで)

◆ズワイガニと季節野菜の土佐ジュレ掛け
◆うなぎ入り茶碗蒸し
◆お造り二種
◆あわびと季節野菜の天婦羅
◆鴨ロース煮
◆季節の焼き物
◆釜めし
※15種類の釜めしの中から、お選びいただけます。
◆梅ゼリー


きなこ豚の冷しゃぶ 黒胡麻ソース掛け(29年6月1日~8月末日まで)


とうもろこしと海老のかき揚げ(29年8月末日まで)


夏野菜のローストビーフサラダ(29年6月1日~8月末日まで)


鰻ざく(29年6月1日~8月末日まで)


松茸土瓶蒸し(29年9月1日~11月末日まで)


蒸し鶏と秋茄子のゴマ酢和え(29年9月1日~11月末日まで)


串かつ6本(29年9月1日~11月末日まで)


海老と丹波しめじのかき揚げ(29年9月1日~11月末日まで)


鮭と茸(きのこ)の和風グラタン(29年9月1日~11月末日まで)


秋野菜とローストビーフのサラダ(29年9月1日~11月末日まで)


松茸の土瓶蒸し(29年9月1日~11月末日まで)


豆乳牡蠣グラタン(29年12月1日~30年2月末日まで)


豚の角煮(29年12月1日~30年2月末日まで)


ブリの竜田揚げ(29年12月1日~30年2月末日まで)


鯛の酒蒸し 香味野菜添え(29年12月1日~30年2月末日まで)


冬野菜とロースとビーフのサラダ(29年12月1日~30年2月末日まで)


【梅の花グループ共通】

ページ先頭