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料理

みつせ鶏の釜めし

旨味たっぷりのみつせ鶏を甘辛く。


海老の釜めし

ぷりぷりの海老をたくさんのせて。


いか墨とムール貝の釜めし

いかとムール貝をコクのあるいか墨で炊き込みました。


古代米ととろろ汁の釜めし

黒米・赤米・緑米を使ったヘルシーな釜めしです。


柔らか鮑の釜めし


鯛釜めし


黒豚の釜めし

国産黒豚を柔らかく煮込みました。


牛肉とごぼうの釜めし

旨味がたっぷりの牛肉を甘辛く。


雲丹釜めし

雲丹で炊き込んだ御飯に生雲丹をのせて。

 


干し貝柱の釜めし

干し貝柱の旨味が堪能できる釜めし

 

 


鶏つくねの釜めし

ひと味加えてみつせ鶏をつくねにしました。 釜めしとの相性ぴったりです。


海老とそら豆の釜めし

ぷりぷりの海老にそら豆が加わりました。


いか墨の釜めし


贅沢海鮮釜めし

まさに海の玉手箱!うに・いくら・かにをふんだんにいれた海鮮釜めし。

 


みつせ鶏とごぼうの釜めし


みつせ鶏と蓮根塩釜めし


えんどう豆の桜釜めし(29年3月1日~5月末日)


蛸とふきの釜めし(29年3月1日~5月末日まで)


筍としらすの釜めし(29年3月1日~5月末日まで)


桜えびの釜めし(29年3月1日~5月末日まで)


はまぐりの釜めし(29年3月1日~5月末日まで)


【梅の花グループ共通】

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