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料理

みつせ鶏の釜めし

旨味たっぷりのみつせ鶏を甘辛く。


海老の釜めし

ぷりぷりの海老をたくさんのせて。


いか墨とムール貝の釜めし

いかとムール貝をコクのあるいか墨で炊き込みました。


古代米ととろろ汁の釜めし

黒米・赤米・緑米を使ったヘルシーな釜めしです。


柔らか鮑の釜めし


鯛釜めし


黒豚の釜めし

国産黒豚を柔らかく煮込みました。


牛肉とごぼうの釜めし

旨味がたっぷりの牛肉を甘辛く。


雲丹釜めし

雲丹で炊き込んだ御飯に生雲丹をのせて。

 


干し貝柱の釜めし

干し貝柱の旨味が堪能できる釜めし

 

 


鶏つくねの釜めし

ひと味加えてみつせ鶏をつくねにしました。 釜めしとの相性ぴったりです。


海老とそら豆の釜めし

ぷりぷりの海老にそら豆が加わりました。


いか墨の釜めし


贅沢海鮮釜めし

まさに海の玉手箱!うに・いくら・かにをふんだんにいれた海鮮釜めし。

 


みつせ鶏とごぼうの釜めし


みつせ鶏と蓮根塩釜めし


夏の季節膳(29年6月1日~8月末日まで)

◆ローストビーフ
◆車海老と焼茄子の胡麻ソース掛け
◆うなぎ入り茶碗蒸し
◆お造り
◆きなこ豚の冷しゃぶ黒胡麻ソース掛け
◆串カツ3本入り
◆旬魚の焼き物
◆釜めし
◆デザート


うなぎと実山椒の釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


梅とカリカリじゃこの釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


とうもろこしと海老の釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


鶏飯セットと銀シャリの釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


蛸と芽ひじきの釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


ちりめん山椒と茗荷の釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


みつせ鶏の五目釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


ビビンバ釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


うなぎの釜めし(29年6月1日~8月末日まで)


花小梅~難波高島屋限定~(29年6月1日~8月末日まで)

◆ズワイガニと季節野菜の土佐ジュレ掛け
◆うなぎ入り茶碗蒸し
◆お造り二種
◆あわびと季節野菜の天婦羅
◆鴨ロース煮
◆季節の焼き物
◆釜めし
※15種類の釜めしの中から、お選びいただけます。
◆梅ゼリー


海老と銀杏の釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


蛸とむかごの釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


五郎島金時と丹波しめじの釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


秋刀魚の釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


松茸の釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


鱧(はも)の釜めし(29年9月1日~11月末日まで)


【梅の花グループ共通】

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