ランチ・お弁当

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

チャイナランチ

豆腐サラダ
スープ
点心
おすすめのメイン料理
ふく福豆冨 二色あん掛け
飯物
デザート

※日・祝日を除く


飲茶ランチ

豆腐サラダ
本日のスープ
飲茶料理 ※季節により変更になる場合がございます。
点心2種
・湯葉春巻きの蒸し物
・とうふしゅうまいの季節あんかけ
卵豆腐の麻婆あんかけ
※選択 飯物四種いずれか一品
デザートと中国茶

※日・祝日を除く


口福ランチ

前菜二種盛り合わせ
本日のスープ
海老のマヨネーズ和え
豚肉と野菜の炒めクレープ添え
大根餅と湯葉揚げXO醤添え
とうふしゅうまいの季節あんかけ
牛サーロインの豆鼓炒め
※選択 飯物四種いずれか一品
デザート三種盛り合わせ


彩 ~いろどり~


祥 ~しょう~


鉢盛

ご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にお問い合わせください。

※写真は10,000円(税抜き)のイメージです。


ご法要弁当 棗 ~なつめ~


冬のおすすめランチ(28年12月1日~29年2月末日まで)


◆前菜二種盛り合わせ
◆水餃子入り冬菜と大根のスープ
◆海老団子と豆腐の蒸し物 柚子風味
◆根菜と華味鶏の黒酢仕立て
◆温州みかんシャーベット
◆鶏団子と旬野菜の豆乳鍋 キムチ添え
◆蟹おこわ
◆きな粉黒糖ティラミス


春のおすすめランチ(29年3月1日~5月末日まで)

◆前菜二種盛り合わせ
◆芹と湯葉の紅花スープ
◆カサゴの五色あられ揚げ 黒酢油林ソース
◆華味鳥と旬野菜の麻辣醤炒め
◆甘夏シャーベット
◆塩麻婆豆腐 菜の花添え
◆姫甘海老のおこわ
◆豆腐ジェラートの苺ソース掛け


【梅の花グループ共通】

ページ先頭