ランチ・お弁当

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

チャイナランチ

豆腐サラダ
スープ
点心
おすすめのメイン料理
ふく福豆冨 二色あん掛け
飯物
デザート

※日・祝日を除く


飲茶ランチ

豆腐サラダ
本日のスープ
飲茶料理 ※季節により変更になる場合がございます。
点心2種
・湯葉春巻きの蒸し物
・とうふしゅうまいの季節あんかけ
卵豆腐の麻婆あんかけ
※選択 飯物四種いずれか一品
デザートと中国茶

※日・祝日を除く


口福ランチ

前菜二種盛り合わせ
本日のスープ
海老のマヨネーズ和え
豚肉と野菜の炒めクレープ添え
大根餅と湯葉揚げXO醤添え
とうふしゅうまいの季節あんかけ
牛サーロインの豆鼓炒め
※選択 飯物四種いずれか一品
デザート三種盛り合わせ


彩 ~いろどり~


祥 ~しょう~


鉢盛

ご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にお問い合わせください。

※写真は10,000円(税抜き)のイメージです。


ご法要弁当 棗 ~なつめ~


夏のおすすめランチ(28年6月1日~8月31日まで)

◆冷やし麻婆豆腐
◆オクラと鶏そぼろのスープ梅肉風味
◆玉蜀黍のカレー春巻きヨーグルトソース添え
◆夏野菜と烏賊の国産バジルソース炒め
◆シークワーサーシャーベット
◆鱧と春雨の沙茶煮込み
◆黒酢胡麻冷麺
◆中国茶ゼリーの逸品

 


秋のおすすめランチ(28年9月1日~11月30日まで)

◆前菜二種盛り合わせ
◆南瓜と紅ズワイ蟹のスープ
◆豆腐の蒸し物 秋鮭となめこの餡掛け
◆大阿蘇鶏と烏賊の柚子胡椒炒め
◆紅玉シャーベット
◆茄子と茶味豚(ちゃーみーとん)の
土鍋煮込み 塩鯖風味
◆赤米おこわ
◆嶺岡豆腐のクランベリーソース


冬のおすすめランチ(28年12月1日~29年2月末日まで)


◆前菜二種盛り合わせ
◆水餃子入り冬菜と大根のスープ
◆海老団子と豆腐の蒸し物 柚子風味
◆根菜と華味鶏の黒酢仕立て
◆温州みかんシャーベット
◆鶏団子と旬野菜の豆乳鍋 キムチ添え
◆蟹おこわ
◆きな粉黒糖ティラミス


【梅の花グループ共通】

ページ先頭