ランチ・お弁当

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

チャイナランチ

豆腐サラダ
スープ
点心
おすすめのメイン料理
ふく福豆冨 二色あん掛け
飯物
デザート

※日・祝日を除く


飲茶ランチ

豆腐サラダ
本日のスープ
飲茶料理 ※季節により変更になる場合がございます。
点心2種
・湯葉春巻きの蒸し物
・とうふしゅうまいの季節あんかけ
卵豆腐の麻婆あんかけ
※選択 飯物四種いずれか一品
デザートと中国茶

※日・祝日を除く


口福ランチ

前菜二種盛り合わせ
本日のスープ
海老のマヨネーズ和え
豚肉と野菜の炒めクレープ添え
大根餅と湯葉揚げXO醤添え
とうふしゅうまいの季節あんかけ
牛サーロインの豆鼓炒め
※選択 飯物四種いずれか一品
デザート三種盛り合わせ


彩 ~いろどり~


祥 ~しょう~


鉢盛

ご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にお問い合わせください。

※写真は10,000円(税抜き)のイメージです。


ご法要弁当 棗 ~なつめ~


春のおすすめランチ(29年3月1日~5月末日まで)

◆前菜二種盛り合わせ
◆芹と湯葉の紅花スープ
◆カサゴの五色あられ揚げ 黒酢油林ソース
◆華味鳥と旬野菜の麻辣醤炒め
◆甘夏シャーベット
◆塩麻婆豆腐 菜の花添え
◆姫甘海老のおこわ
◆豆腐ジェラートの苺ソース掛け

※日・祝日を除く


燦華~さんか~懐石(平成29年6月1日~8月末日まで)

◆前菜三種盛合わせ
・アボガドと海老の山葵マヨ
・茹で豚ロースのガーリック風味
・蒸し鮑のサルサソース掛け
◆冬瓜と玉蜀黍(とうもろこし)の上湯スープ
◆南瓜と鱚(きす)の揚げ物 金沙掛け
◆茄子と湯葉春巻きの蒸し物
◆国産鱧(はも)と旬野菜の中国黒豆炒め
◆ドラゴンフルーツシャーベット
◆牛バラ肉の沙茶煮込み 花巻添え
◆合鴨とピーマンの黒酢冷麺
◆ココナッツミルク 果実のゼリー入り


夏のおすすめランチ(平成29年6月1日~8月末日まで)

◆前菜二種盛合わせ
・アボガドと海老の山葵マヨ和え
・茹で豚ロースのガーリック風味
◆冷製 豆乳コーンスープ
◆南瓜と鱚(きす)の揚げ物 金沙掛け
◆旬野菜と卵のXO醤炒め
◆ドラゴンフルーツシャーベット
◆茄子と大豆のキーマカレー 花巻添え
◆黒酢冷麺
◆嶺岡豆腐とグレープフルーツの黒蜜ソース


向日葵~ひまわり~(29年7月1日~8月10日まで)

◆季節の豆腐サラダ
◆本日のスープ
◆海老しゅうまいと韮餃子
◆9品プレート盛合わせ
◆茄子と大豆のキーマカレー パイナップル花巻添え
◆黒酢冷麺
◆嶺岡豆腐とグレープフルーツの黒蜜ソース


【梅の花グループ共通】

ページ先頭