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季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

冬華懐石(29年12月1日~30年2月末日まで)


◆前菜三種盛合わせ
・中華風刺身 落花生油風味
・華味鶏の煎り胡麻ソース掛け
・豚肉と大蒜(にんにく)の芽の紅麴和え
◆花冬茹と白菜の上湯スープ
◆牡蠣の揚げ物 黒酢油林ソース
◆スペアリブの豆鼓蒸し 柚子風味
◆ズワイ蟹とホウレン草の腐乳(ふにゅう)炒め
◆温州みかんシャーベット
◆国産鮟鱇と春雨の煮込み チゲ仕立て
◆干し貝柱と春菊の塩おこわ
◆蜂蜜アイスとフォンダンショコラ


桜華~おうか~懐石(平成30年3月1日~5月末日まで)


◆前菜三種盛合わせ
・蛍烏賊の青ザーサイの和え物
・合鴨の桜葉煮 山椒風味
・菜の花とうるいのピータンソース掛け
◆あおさ海苔と玉葱のスープ
◆韮と海老の水餃子 黒酢掛け
◆空豆と生麩チリソース ココット仕立て
◆春野菜と牛ハラミの麻辣醤痛め
◆甘夏シャーベット
◆駿河湾産桜海老の飛龍頭 腐乳煮込み
◆浅利と蕗のおこわ
◆桜ロールと八女抹茶アイスの逸品


【梅の花グループ共通】

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