china_header

季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

燦華~さんか~(28年6月1日~8月31日まで)

◆タイ風春雨の和え物
◆青紫蘇入り肉団子のスープ
◆鱚と玉玉蜀黍の湯葉春巻き
◆豚のスペアリブの豆豉(とうち)蒸し こぶみかんの香り
◆海鮮と旬野菜の国産バジルソース炒め
◆シークワーサーシャーベット
◆ラムチョップのステーキ風 カリー咖哩ソース掛け
◆黒酢翡翠冷麺
◆トロピカルアイスと中国茶ゼリーの逸品

 


恵華(28年9月1日~11月30日まで)

◆前菜三種盛合わせ
◆上海蟹と白木耳のスープ
◆南瓜春巻きと大根餅
◆豆腐の蒸し物 秋鮭となめこの餡掛け
◆大阿蘇鶏と海老の柚子胡椒炒め
◆紅玉シャーベット
◆茶美豚(ちゃーみーとん)の紅麹煮込み パイ包み焼き
◆豆乳と蓮の実のお粥 鼈甲餡(べっこうあん)添え
◆ヨーグルトチーズアイスの逸品


冬華(28年12月1日~29年2月末日まで)

◆前菜三種盛り合わせ
◆湯葉とタラバ蟹の豆乳スープ
◆海老団子と豆腐の蒸し物 柚子風味
◆国産牛と蓮根の甘味味噌炒め中華バーンズ
◆海鮮と旬野菜のピリ辛甘酢炒め赤カマス添え
◆温州みかんシャーベット
◆鹿児島県産黒豚と鶏団子塩鍋韓国麺添え
◆きな粉黒糖ティラミスとラズベリーアイス


【梅の花グループ共通】

ページ先頭