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季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

冬華(28年12月1日~29年2月末日まで)

◆前菜三種盛り合わせ
◆湯葉とタラバ蟹の豆乳スープ
◆海老団子と豆腐の蒸し物 柚子風味
◆国産牛と蓮根の甘味味噌炒め中華バーンズ
◆海鮮と旬野菜のピリ辛甘酢炒め赤カマス添え
◆温州みかんシャーベット
◆鹿児島県産黒豚と鶏団子塩鍋韓国麺添え
◆きな粉黒糖ティラミスとラズベリーアイス


桜華~おうか~懐石(平成29年3月1日~5月末日)

◆前菜三種
◆空豆と青ザーサイのスープ
◆カサゴの五色あられ揚げ 黒酢油林ソース
◆海老真薯の蒸し物 海苔とウドの餡掛け
◆海鮮と旬野菜の麻辣醤炒め
◆甘夏シャーベット
◆和牛とキャベツの四川風煮込み
◆桜麺の春仕立て
◆豆乳ジェラートとロールケーキの逸品


【梅の花グループ共通】

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