china_header

季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

燦華~さんか~懐石(平成29年6月1日~8月末日まで)

◆前菜三種盛合わせ
・アボガドと海老の山葵マヨ
・茹で豚ロースのガーリック風味
・蒸し鮑のサルサソース掛け
◆冬瓜と玉蜀黍(とうもろこし)の上湯スープ
◆南瓜と鱚(きす)の揚げ物 金沙掛け
◆茄子と湯葉春巻きの蒸し物
◆国産鱧(はも)と旬野菜の中国黒豆炒め
◆ドラゴンフルーツシャーベット
◆牛バラ肉の沙茶煮込み 花巻添え
◆合鴨とピーマンの黒酢冷麺
◆ココナッツミルク 果実のゼリー入り


華美~はなび~(29年7月1日~8月10日まで)

◆前菜二種盛合わせ
・醤鶏の葱ソース掛け
・アボカドと海老の山葵マヨ和え
◆冷製 豆乳コーンスープ
◆南瓜と鱚の揚げ物 ガーリック風味
◆牛バラ肉の蒸し物 沙茶風味
◆9品プレート盛合わせ
◆国産鱚と旬野菜のXO醤炒め
◆合鴨とピーマンの黒酢冷麺
◆ココナッツミルク 果実のゼリー入り


向日葵~ひまわり~(29年7月1日~8月10日まで)

◆季節の豆腐サラダ
◆本日のスープ
◆海老しゅうまいと韮餃子
◆9品プレート盛合わせ
◆茄子と大豆のキーマカレー パイナップル花巻添え
◆黒酢冷麺
◆嶺岡豆腐とグレープフルーツの黒蜜ソース


恵華懐石(29年9月1日~11月末日まで)

◆前菜三種盛合わせ
・秋刀魚のタイ風マリネ
・手繰り湯葉のイクラ添え
・ローストビーフの塩葱添え
◆蕪とタラバ蟹のスープ
◆うなぎの蒲焼とチーズの春巻き 唐辛子酢漬け添え
◆南瓜と米粉をまぶした豚バラ肉の蒸し物
◆海鮮と蓮根の上海蟹味噌炒め 黒酢風味
◆赤紫蘇シャーベット
◆国産合鴨の火鍋仕立て ミルク饅頭添え
◆松茸海老ワンタン入りの「フォー」
◆チーズヨーグルトと巨峰のマーブルアイス


【梅の花グループ共通】

ページ先頭