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季節の特別懐石

※料理の金額に関しましては、店舗検索後、ご利用店舗のメニュー欄をご確認下さい。

桜華~おうか~懐石(平成29年3月1日~5月末日)


◆前菜三種
◆空豆と青ザーサイのスープ
◆カサゴの五色あられ揚げ 黒酢油林ソース
◆海老真薯の蒸し物 海苔とウドの餡掛け
◆海鮮と旬野菜の麻辣醤炒め
◆甘夏シャーベット
◆黒毛和牛とキャベツの四川風煮込み
◆桜麺の春仕立て
◆豆腐ジェラートとロールケーキの逸品


燦華~さんか~懐石(平成29年6月1日~8月末日まで)

◆前菜三種盛合わせ
・アボガドと海老の山葵マヨ
・茹で豚ロースのガーリック風味
・蒸し鮑のサルサソース掛け
◆冬瓜と玉蜀黍(とうもろこし)の上湯スープ
◆南瓜と鱚(きす)の揚げ物 金沙掛け
◆茄子と湯葉春巻きの蒸し物
◆国産鱚(きす)と旬野菜の中国黒豆炒め
◆ドラゴンフルーツシャーベット
◆牛バラ肉の沙茶煮込み 花巻添え
◆合鴨とピーマンの黒酢冷麺
◆ココナッツミルク 果実のゼリー入り


【梅の花グループ共通】

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